Адрес

г. Уфа, ул. Мира, 14 (11 этаж)

Телефон

8 (960) 389‑90‑10

Отзывы

Мы ценим ваше мнение и хотели бы услышать ваш отзыв о нашей работе! Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о компании "Онлайн Документы" и о том, как мы можем улучшить наши услуги для вас. Ваши отзывы помогают нам стать лучше и предлагать более качественное обслуживание. Спасибо за вашу поддержку и обратную связь!

Оставить отзыв

Оцените от 1 до 5

до 3-х изображений, в формате PNG, JPG, JPEG или WEBP

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Владислав У. 18.03.2024

Отзыв: Профессионалы своего дела. Пришел к ним с вопросом о коллекторах, которые больше полугода не могли взыскать деньги по решению суда. В итоге, вопрос решился.
Спасибо.

Юлия Ускова 13.03.2024

Отзыв: Я обратилась за услугой сопровождения в решении вопроса банкротства и хочу выразить свою благодарность компании. Это было сложное время для меня, но
профессиональный и внимательный подход
Евгения сделал процесс максимально гладким и понятным.
Юристы были на связи со мной на каждом этапе процедуры, всегда готовы ответить на любые вопросы. Они подробно объясняли все нюансы и предоставляли необходимые рекомендации.
Благодаря профессиональному подходу
Евгения и его команды мой процесс банкротства прошел успешно и без лишних хлопот. Я очень довольна результатом и рекомендую услуги этой компании всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!

Лиана Хасипова 07.03.2024

Отзыв: Юридическая компания "Онлайн документы" оказала профессиональную помощь мне и моей семье в сложной ситуации. Были внимательны к нашим вопросам, всегда были на связи и оперативно реагировали на запросы. Благодаря их усилиям мы успешно решили нашу проблему. Рекомендую эту компанию всем, кому нужна квалифицированная помощь в юридических вопросах.

Сергей Рожков 04.03.2024

Отзыв: Добрый день, выражаю благодарность за помощь с решением сложной финансовой проблемы. Процедура банкротства прошла успешно и без стрессов, очень грамотные сотрудники и сотрудницы, спасибо Вам!

Juli S. 29.02.2024

Отзыв: Очень благодарна фирме "Онлайн Документы" за помощь в возврате средств за покупку не качественного компьютера.
Профессиональные юристы быстро разобрались в ситуации, помогли собрать все необходимые документы и правильно оформили претензию. Благодаря их помощи, мне удалось вернуть все потраченные деньги и избежать долгих и сложных процедур.
Рекомендую "Онлайн Документы" всем, кто столкнулся с подобной проблемой и ищет надежного партнера в юридических вопросах.

Евгений У. 27.02.2024

Отзыв: Юридическая организация "Онлайн документы" проявила высокий профессионализм и эффективность в решении вопроса банкротства моей тёти. Сотрудники оперативно и грамотно подготовили все необходимые документы, оказывали поддержку и консультацию на каждом этапе процесса. Благодаря их помощи тётя успешно смогла пройти процедуру банкротства и избежать долговой ямы. Большое спасибо за профессиональный подход и чуткое отношение к клиентам. Рекомендую "Онлайн документы" всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Катя Калинчева 24.02.2024

Отзыв: Помогли с решением сложного вопроса, быстро и качественно подготовили документы. Грамотно все объяснили и проконсультировали. Работают профессионалы, все понравилось.

Иван Селезнёв 22.02.2024

Отзыв: Прекрасная организация. Быстро и качественно оказывают услуги, без излишней волокиты. Всё прозрачно и понятно. Очень благодарен вам за вашу работу!

Позвонить в офис 8 (960) 389‑90‑10
Написать в whatsapp 8 (960) 389‑90‑10
Написать на sgdoc@mail.ru
Форма обратной связи